Pan de maíz y Negro Ajo

El pan de maíz es un pan muy fácil de hacer, al sabroso sabor del maíz, la adición de ajo negro da al pan más sabor y textura. Es un aperitivo, un snack o un acompañamiento maravilloso para servir y comer. Este pan de maíz y ajo negro te va a sorprender!

Rinde: 6 – 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de harina de maíz amarillo
  • ½ taza de harina para todo uso
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 1 ½ cdta. de polvo para hornear
  • 1 cdta. de la Sal
  • 6-8 dientes de ajo Negro picados (al gusto!)
  • 1 ½ tazas de leche entera
  • 2 huevos grandes
  • 1 barra de mantequilla sin sal (125 gr)

Método de preparación:

  1. Derrita 1 barra de mantequilla sin sal en una cacerola.
  2. Precalentar el horno 425 ºF.
  3. Enmantequillar un molde para hornear.
  4. Combinar y batir la harina de maíz, azúcar, harina, la sal y el polvo de hornear en un tazón.
  5. Aparte batir los huevos, la leche y el ajo negro.
  6. Vierta la mezcla de huevo en la mezcla seca y revuelva.

Dejar enfriar para desmoldar (la prueba máxima de paciencia!!) y voila!! un suculento manjar!!!

Cuéntanos como te va con la receta, sube tus fotos y tagéanos en instagram y te ponemos en nuestras historias!

@ajonegro_colombia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *