Los palitos de pan, unas galletas, o algunos chips pueden volverse infinitamente superiores con un buen chapuzón. Y con ésta receta de dip de ajo negro, el pan nunca será el mismo. Lo crujiente del pan y la variedad de sabores de dip salsa de ajo negro harán que cualquier pan común y corriente esté en el escalafón de los panes especiales y superiores!
Ingredientes:
- 18 oz de queso crema
- ½ – 1 cda. de rábano picante picado (Horseradish) (opcional)
- 18 oz de crema agria o suero costeño
- 3 tallos de cebollín finamente picado
- 8 dientes de Ajo Negro finamente picados o macerados
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra
Método de preparación:
Poner todos los ingredientes excepto el cebollín y el rábano en un tazón y mezclar bien. A continuación, añadir el cebollín y el rábano y terminar de mezclar.
Lo pones en un plato hondo y mira cuanto tiempo dura!!
Cuéntanos como te va con la receta, sube tus fotos y tagéanos en instagram y te ponemos en nuestras historias!
@ajonegro_colombia
