Dip de Ajo Negro

Los palitos de pan, unas galletas, o algunos chips pueden volverse infinitamente superiores con un buen chapuzón. Y con ésta receta de dip de ajo negro, el pan nunca será el mismo. Lo crujiente del pan y la variedad de sabores de dip salsa de ajo negro harán que cualquier pan común y corriente esté en el escalafón de los panes especiales y superiores!

Ingredientes:

  • 18 oz de queso crema
  • ½ – 1 cda. de rábano picante picado (Horseradish) (opcional)
  • 18 oz de crema agria o suero costeño
  • 3 tallos de cebollín finamente picado
  • 8 dientes de Ajo Negro finamente picados o macerados
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra

Método de preparación:

Poner todos los ingredientes excepto el cebollín y el rábano en un tazón y mezclar bien. A continuación, añadir el cebollín y el rábano y terminar de mezclar.

Lo pones en un plato hondo y mira cuanto tiempo dura!!

Cuéntanos como te va con la receta, sube tus fotos y tagéanos en instagram y te ponemos en nuestras historias!

@ajonegro_colombia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *