Mac con queso y ajo Negro

Casi todos los niños prefieren los macarrones con queso como su plato favorito en algún punto de su vida. A ellos simplemente les encanta cómo se estira el queso y se deshace en la boca mientras que muerden las capas blandas de macarrones. El “mac con queso” ha experimentado una mejora adicional con una adición de Ajo Negro, ese umami explosivo y sorprendente!

Rinde: 6- 8 Porciones 

Ingredientes: 

  • 1 cebolla cabezona mediana picada
  • 1 cda. de mantequilla sin sal
  • 2 ¼ tazas de crema de leche
  • 1 huevo grande
  • 10 dientes de Ajo Negro picados
  • ¾ taza de queso cheddar
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta negra 
  • ¾ taza de queso mozzarella rallado
  • ¾ taza de queso parmesano rallado 
  • 4 tazas de macarrones codo

Método de preparación: 

  1. Precaliente el horno a 350 ºF.
  2. Engrase un molde para hornear.
  3. Luego hervir los macarrones en agua con sal durante 5 -7 minutos.
  4. Batir el huevo en un recipiente aparte y luego, agregar la mantequilla y el queso.
  5. Agregue el ajo negro picado a la mezcla.
  6. Ponga los macarrones cocidos en el molde para hornear.
  7. Vierta la mezcla sobre los macarrones.
  8. Luego espolvorear la pimienta y la sal en la parte superior de las mezclas.
  9. Hornee la mezcla durante 30 – 40 min.

Servir bien caliente!

Como te fue con la receta!? cuéntanos en los comentarios y publica tus fotos y taguéanos en instagram para que podemos compartirlas en nuestras redes!

@ajonegro_colombia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.